Cocconato, situato nella parte più settentrionale del Basso Monferrato è circondato da un paesaggio rigoglioso ed è noto anche per lo splendido panorama che spazia sin verso le Alpi. Per la sua posizione gode di un microclima particolarmente favorevole sia nei mesi estivi che in quelli invernali tanto da essere soprannominato “La Riviera del Monferrato”.
Per questo a Cascina Rosengana Agriturismo abbiamo pensato ad un menù estremamente primaverile e colorato come le nostre colline in fiore.
MENU’ di PASQUA
ENTREES
Vitello tonnato caramellato al cappero
ANTIPASTI
Fiori di zucchina in pastella ripieni di caprino alla menta con bernese e concassè di pomodoro
Carpaccio di salmerino con uova di quaglia marinato e caviale
PRIMI
Plin ripieni di genovese di vitello, spuma di pecorino e zafferano con crescione
Risotto alla coda di vitello e restrizione di Nobilino chinato Maciot
SECONDI
Bis di crude:
Battuta al coltello con uovo
Carpaccio di vitello con crema tiepida al gorgonzola
Coscia di faraona e la sua restrizione
DOLCE
La dolce Pasqua
Il prezzo è di 50.00€ a persona escluse le bevande.
Potete inoltre soggiornare presso il nostro BED&CHARME, abbiamo 6 camere curate nei minimi dettagli che vi permetteranno di rilassarvi e prolungare la vostra vacanza di Pasqua.
Per informazioni e prenotazioni: 0141907857 | info@cascinarosengana.it