Letture: ... - Enogastronomia a Trinita D Agultu E Vignola - CN
dove: | Dimora Castello Dei Conti via Salmour,1 |
data: | venerdì 24 aprile 2015, dalle 19:00 fino a tarda notte. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Non definito |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
Programma: -Presentazione del libro di Bruno Bassetto “Fra tagli d’Italia dalle corna alla coda” -Note di battuta al coltello di vitello di Fassone: Il diaframma, la noce e la fesa
Dimostrazione della battuta a cura di Giovanni Barale a suon di violino -Trionfo di plin e bue al ragù Piemontese a suon di chitarra e vibrafono
Lo chef Marco Servetto effettua la dimostrazione in cucina -La Tagliata in musica
Lo chef Marco Servetto cucina a suon di arpa -Gran finale dolce: Il cacao, gli amaretti e le pere
con una dolce melodia di tutti gli strumenti in concerto Partecipazione con degustazione: 30,00 €
Partecipazione con solo ascolto gratuita