31/12/2012
UN PATTO CON IL DIAVOLO
LOCATION: Ristorante AN GATABUIA
ORARIO:
PREZZO: 120,00 tutto compreso (gioco e cenone)
La cornice è quella del Ristorante An Gatabuia che, per una sera, vi trasporterà nelle celle dell'antico carcere di San Damiano....
Il Professor Everardo Della Ghirardesca ha il piacere di invitarvi alla presentazione del suo nuovo libro "La Bibbia del Diavolo" che si terrà nella sua Villa.
Ma prima della cultura anche la gola vuole la sua parte: vi accomoderete ai vostri tavoli dove, dopo uno sfizioso aperitivo, verranno serviti gli antipasti.
Solo allora avrete la "forza" di sorbirvi lo sfoggio di cultura che solo il prof. Everardo sa dispensare!!
Un urlo squarcia il velo della notte che chiude il 2012! Chissà cosa sarà successo?
Per l'occasione vi trasformerete in squadre d'investigazione e dovrete aggirarvi per le celle a caccia di indizi per formulare la vostra ipotesi: "chi è il colpevole? perchè ha ucciso?".
Sarà importante interrogare i personaggi del giallo costringendoli a confessare le loro scomode verità.
Per i buongustai niente paura: dopo la prima fase di investigazione riprende il cenone di Capodanno con i primi e il secondo e con l'immancabile brindisi al 2013.
E' solo dopo la mezzanotte che verrà svelato il mistero e il colpevole sarà assicurato alla giustizia e tutti, vincitori e vinti, potrete gustarvi i dolci di Fiorella, la chef del An Gatabuia.
I posti disponibili sono limitati quindi affrettatevi a prenotare!!
Per partecipare, bisogna versare un anticipo di 50 Euro a persona su conto corrente bancario che vi verrà indicato alla conferma della prenotazione e comunicare l’avvenuto versamento a info@delittodalvivo.it, con gli estremi del versamento.
Per informazioni e prenotazioni Cinzia 3664977246.
MENU:
APERITIVO CON PICCOLE SFIZIOSITA'
ANTIPASTI:
- BATTUTA DI FASSONE AL COLTELLO
- INSALATA DI CAPPONE AL MELOGRANO
- FLAN DI ZUCCA CON CREMA AL PARMIGIANO
- PIATTO DI .... BUON AUSPICIO (cotechino e lenticchie)
PRIMI:
- AGNOLOTTI GOBBI FATTI A MANO AL BURRO E SALVIA
- TAGLIATELLE AL CACAO CON GORGONZOLA E NOCI
SECONDI:
- ARROSTO DI MAIALINO ALLE MELE
- FORMAGGI MISTI ACCOMPAGNATI DA COMPOSTE FATTE IN GATABUIA
DOLCI A SORPRESA DELLO CHEF
CAFFE'
VINI:
- ARNEIS TERRE ALFIERI
- DOLCETTO D'ALBA