I segreti della cottura a fuoco vivo, Gozzano NO, 03/03/2018 - Piemonte in Festa
 

Piemonte in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Piemonte


| Altri
  

Dettagli evento:

mar 03 2018

I segreti della cottura a fuoco vivo

Chiedi all’esperto: food coaching con Vincenzo Santoro di BBQ4All

Letture: ... - Enogastronomia a Gozzano - NO



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Scavolini Store Borgomanero
via de gasperi 53
data: sabato 3 marzo 2018, dalle 18:00 alle 19:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: BBQ4All
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Descrizione evento:
L’appuntamento
Il tour gastronomico che sta attraversando lo stivale fa tappa in Piemonte. L’appuntamento gratuito e aperto al pubblico è in programma sabato 3 marzo a partire dalle 18:00 presso lo Scavolini Store Borgomanero. Il food coach Vincenzo Santoro di BBQ4All affascinerà il grande pubblico con l’arte della brace nuda e del fuoco vivo, unendo innovazione e tradizione nelle tecniche di cottura. Per l’occasione l’esperto cucinerà una succulenta rivisitazione del Pulled Pork Sandwich, svelando l’identikit perfetto di questo piatto tipicamente americano ma facilmente replicabile nel giardino di casa propria in vista delle tipiche grigliate primaverili. Al termine dell’evento, i presenti potranno degustare questa leccornia con un assaggio imperdibile.

Il tema e la ricetta
Spiedi, griglie e barbecue sono la passione di tutti i carnivori… e non solo, perché sulla fiamma viva si può cucinare qualsiasi ingrediente nel migliore dei modi. Ma saper gestire la fiamma e domare le tecniche di cottura a fuoco vivo, non è un gioco da ragazzi. Durante il food coaching,Vincenzo Santoro mostrerà come combinare i metodi più tradizionali di cottura con tecniche moderne e all’avanguardia. Il tutto attraverso la realizzazione di un piatto che tutti gli amanti della carne devono provare almeno una volta nella vita: il Carolina style Pulled Pork, spalla di maiale sfilacciata, arricchita da una nota affumicata e cotta lentamente per molte ore. Il risultato? Una carne estremamente tenera e succosa, dalla superficie croccante e dal sapore perfettamente bilanciato tra spezie e salse. In accompagnamento alla portata principale, insalata coleslaw di cavolo e carote e salsa bbq. Un’esplosione di profumo e gusto a cui il pubblico non potrà resistere.

Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:


Utilità:



Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
In Piemonte si investe sempre di più...
Focus su business english. Si punta su cybersecurity....
Il Piemonte si distingue come una delle regioni italiane più attive nell'ambito della formazione...
Annullati gli storici mercatini di...
Nuovi sacrifici per un bene piu' grande
A causa della pandemina di Coronavirus, molte attività ed eventi sono stati annullati. Per...
Riflettori accesi anche sui problemi della Basilica
La mostra fotografica "Sant'Andrea nelle immagini dal 1900 ai giorni nostri" vi aspetta al Museo...
Redazionali
E' facile arrivare su spiagge bianche...
Offerte da meno di 400 euro per raggiungere la Capitale di...
Un clima gradevole in ogni mese dell'anno, spiagge di sabbia bianca tipica dei tropici e la...
Spiagge bianche, vegetazione tropicale...
Grazie alle proposte dei tour operators, paesi come Cuba,...
Il fascino del mondo e della cultura latina, la capacità di unire tradizioni locali le cui origini...
Dubai Shopping Festival 2016
Non solo compere: oltre un mese di spettacoli, primati da...
Il Dubai Shopping Festival è la maggiore manifestazione dedicata allo shopping del Medio Oriente...
https://www.facebook.com/piemonteinfesta
Il meteo oggi nel Piemonte
Meteo Piemonte